О жизни и не только
Я врагов не имею на родном берегу.
А когда повстречаю, вдруг, старуху с косой,
То по травам душистым расплескаюсь росой.
Я люблю эти ели, эту сырость болот,
Вечеров акварели, птиц свободный полёт,
И когда будут богом дни мои сочтены,
Разольюсь по сугробам бледным светом луны.
Если будет всевышний к моей доле не строг,
По страницам рассыплюсь, чёткой графикой строк.
По страницам, по травам, по пророческим снам,
По знакомым названиям, по родным именам,
По всему заскучаю на другом берегу,
Но простых этих строчек вспомнить там не смогу.
Свидетельство о публикации №121082602213
С искренним теплом.
Татьяна Анитова 24.07.2023 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за душевный отклик!
Обнимаю с теплом!
Татьяна Плешкова 25.07.2023 08:21 Заявить о нарушении