челОвек-423 противоположности 13. 09. 2021-13

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
МУЖЧИНА
и
ЖЕНЩИНА
ИЗНАЧАЛЬНО
БЫЛИ
СОЗДАНЫ
как
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
ПРОВОЦИРУЮЩИЕ\СТИМУЛИРУЮЩИЕ
ДРУГ ДРУГА
в РАЗВИТИИ\СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ
.
.
НО...
из-за
НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ
КОНКУРЕНЦИИ -
ВОРОВСТВЕ
ПРОИЗОШЛО
ИСКАЖЕНИЕ
ПЕРВИЧНОГО
СМЫСЛА
МУЖЧИНЫ
и
ЖЕНЩИНЫ
.
.
.
ЖЕНЩИНАМ
ПОНРАВИЛОСЬ
САМИМ
ДЕЙСТВОВАТЬ
в ФИЗИЧЕСКОМ\МАТЕРИАЛЬНОМ
МИРЕ
и НЕ ЗАВИСЕТЬ
от МУЖЧИН
.
.
а МУЖЧИНАМ
ПОНРАВИЛОСЬ
ИЗОБРАЖАТЬ
из СЕБЯ
БОГОВ
СПОСОБНЫХ
СОЗДАВАТЬ
и
УПРАВЛЯТЬ
НОВЫМИ
ЛЮДЬМИ...
.
.
.
13.09.2021г.  06-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии