Ничего, не видно!

               

С жадностью, вечер манит лучи!
Такое большое полотно – небо!
(Но слушаются – прибери)!

Медленно плывут облака,
Но не останавливают, их –
Голос ослаб – кто, указал, путь…

Мигая, звезды явились!
И приборка – почти, завершена!
Звезды – по времени, примчались!

Восторгайтесь – ночь – пришла!
Море замерло, кто приказал?
Закат утонул, в море!

И кругом – власть темноты?
Да вот же, костер – на вершине горы!
Палатка – не спит турист,
Или чай, попивает?

Восторгаются, темнотой?
Но, ведь, ничего – не видно!
Здравия! Жизнь – молодых!
Дикари, не спускайтесь вниз!

+++++++++++++++


Рецензии