Женское чувство
Решилась подруга, замуж надо идти
С любовью рассталась недавно, давно
Надо замуж идти, за кого - все равно
Только бы добрый, веселый он был
Нежно и часто про любовь говорил
Чтоб красивые дети на свет родились
Чтобы узы семейные крепко слились
Дети родились, время быстро прошло,
Но прекрасное чувство, увы, не пришло
Жизнь в работе, в заботах ты провела
Любовь свою снова, в семье не нашла
У неба просила, мечтала любить
Счастливой хотела долго прожить
Всех и все ты терпела, сама на потом
«Чувству не время, его подождем»
Яблоко спеет, время в руки упасть
Чтоб на земле одному не пропасть
И женское чувство созрело давно
Убить его вряд ли кому то дано
Ты сделала все, чтоб счастливою быть
Время уходит, сейчас надо любить
Две жизни на свете никто не живет
Любовь, дар от бога, в тебе не умрет
Свидетельство о публикации №121082602200