На пороге осени

 Лето проходит,
 Осталось немного,
 Лето проводит сентябрь,
 С  порога

 нам обещает листвы карусель,
 Нежные встречи,
 Осенний коктейль,

 Из листопада листвы золотой,
 Из  ковра , сшитого
 Яркой порой,
 Сотканного из сентябрьских нитей,
 Из мириадов счастливых событий

 Из лоскуточков осених прощаний,
 И из кусочков любви обещаний,
 Осень..игры нескончаемый джаз,
 Нежных мелодий и ласковых фраз.

 Грустно немного, что лето прощается,
 Только вот осень ведь тоже старается,
 Стать небывалой красивой порой,
 Сердцем запомнится, нежной игрой

 На переливе осенних мелодий,
 На нотах осенних багряных рапсодий,
 Осень..пока я еще не пойму..званная
 гостья,
 Приму не приму

 Только не спросят летние дни,
 Вдаль уплывают календари,
 На год закроют летнюю пору
 Вот он сентябрь
 И вот уже скоро

 Осени яркой начнется отчет,
 Счастлива ль станет
 Придет..не придет..

 Осенью этой души благодать,
 Лучше не будем об этом гадать,
 Просто запустим красавицу- осень,
 Ну а потом ее счастья попросим.

 Для всех, для тебя, для огромный
 планеты,
 Счастливая осень гуляет по свету,
 Счастливая осень играет свой джаз
 Мелодией счастья , счастья для нас.
 (26.08.2021)


Рецензии