Спок

биг сэндвич дэй

шесть штук в контейнер
чтоб не оголодать в пути
из точки А б*** в точку Б б***
а пиво только в Луге...

три благовоспитанных селёдки -
жена и две подруги
/ок/
и два кота
и я красивый

на дачу еду сёдня!
спок


Рецензии