Снега

Я  всегда  на  ветра  сквозные
Ухожу  за околицу,
Мои  сани  невыездные
Бездорожьем,где снеги  колются,

Разрумяненной чуть  держащейся,
Ненадёжной  дочкою державы,
Понесут меня в  пургу настоящую
На  морозную сияющую  жатву.

А у  моря  я  тоскую по снегам,
Раскаленной,  подсоленною  слезой
Где  несутся  истово  к    ногам
Волны древние младою  бирюзой...
 


Рецензии