Туман

Белое тело, красивая грудь, в глазах поволока с туманом
Ты хочешь ее и не можешь забыть, как будто напился дурмана
А ласковый голос тебя позовет, забудешь все снова на свете
Не скоро опять ты уйдешь от нее, то будет уже на рассвете

Ты пьян без вина, ты не помнишь себя, лаская ее в постели
Не понял и сам почему, как стрела, ночные часы пролетели
С детской улыбкой уснула она, годы ее не задели
Только с тобой страсть узнала она, вы песнь до конца допели.


Рецензии