Ироничная августовская пасторалька
И пения птиц не слышно
Туман превратился в слезы
Стекающие по крышам
И яблоки на дорогах
Рассыпались словно бусы
В бессмысленном эпилоге
Задумчивом, но не грустном
И розы, вдруг, постарели
На клумбе, что у веранды
И красотою зрелой
Напомнят тебе о главном
Есть уходящее лето
Есть приходящая осень
О том, что грустят об этом
Зима никого не спросит...
Свидетельство о публикации №121082602163