Бытовуха

Муж знает, как меня достать,
Как безолаберным всем стать.
С тем побесить меня не сложно,
Когда в быту неосторожно
Разбросаны его носки,
И хоть ты сдохни от тоски,
Зубная щётка не на месте,
Гора посуды, аж ты тресни!
Пивных бутылок ряд нестройный...
Такой вот способ весь отстойный,
Как довести меня до ручки.
А что я? Тоже не в отключке :
Шалава или стерва,
Когда мне портят нервы.
В руках со скалкой, сковородкой...
Они - счастливая находка,
Чтоб отмудохать муженька.
Знать, лёгкая моя рука!
10.07.21.


Рецензии