Чары. За немеркнущей!

    Я иду на свидание с Тобой - волшебнейшей моей судьбой! 
За Твоей немеркнущей красотой
Я вижу Тебя необыкновенной, пленяюще-откровенной!
Весь мир рядом с Тобой
Становится увлекающе-неземной!


Рецензии