Я домой вернусь дождём

Чудны капельки росы
На утренней травке.
У безбрежной полосы
Прячутся в канавке.

Глазками моргают
Сверкая на солнце,
Любовью обнимают,
Сидя на оконце.

Ах, вы капельки росы,
Боль мою уймите
И с прибрежной полосы
В море унесите.

Растекусь я там любовью
На морской волне.
Поиграю с нею вволю,
Станет легче мне.

Я люблю друга до дрожи,
Быть желаю  вместе!
Как же души наши схожи!
Нас ласкает ветер.

Я домой вернусь дождём,
Памятью щемящей,
Станет это вещим сном,
Счастьем настоящим.

26 /  08/21


Рецензии