Жизнь такая

Встал, умылся и побрился,
Покурил, оделся, смылся.
Пятидневку отработал
До текущей до субботы.
Выходные - пара к ряду
С бодрым чуть - слегка зарядом.
К середине дня проснулся
И в безделье окунулся.
Иногда возможна дача,
И с физической отдачей.
Или душ, кровать, диван,
Визави - телеэкран.
В супермаркеты поход,
От проблем самоотвод.
Всё привычно и банально,
Потому не гениально.
Просто и однообразно,
Но зато хоть без маразма.
День за днём, из года в год
Тщетности круговорот.
Хорошо то или плохо,
Есть подвох в том, нет подвоха,
Виражи - не - виражи,
Это под названием - жизнь.
10.07.21.


Рецензии