Польза

Будешь выпивать по - русски,
Приглашай, брат, на закуску.
С алкоголем завязавший,
Едоком отменным ставший,
С аппетитом всем завидным,
Стал теперь я дальновидным.
Мне ходить спонтанно в гости,
Перемалывая кости
И трапезничая смачно,
И сподручно, и удачно.
С пользой в гастрономии
Вместе с экономией.
08.07.21.


Рецензии