Улыбка
На мраморных плечах распущена коса
Улыбка скромная на чувственных губах
Такие женщины приходят только в снах
Но не во сне ты наклонилась надо мной
Уста шептали: «милый, милый мой»
И чувствовал себя я баловнем судьбы
Впервые в жизни полюбила ты
Любви качели подхватили нас
Всю ночь мы не сомкнули глаз
Смеясь, просила только пить
Мы так хотели долго, долго жить
Пройдут года поспешной чередою
Скорей всего не будешь ты со мною
Но знаю я, минуло много лет,
Милее женщины не было и нет
Твой образ не померкнет и с годами,
Хоть четверть века пролетела над нами
Как любовь первая каждой весной
Всегда будешь во мне молодой
Свидетельство о публикации №121082602121