Чары. За некапризной!

   Любимая, Ты опять рано встаёшь,
Своё очарованье утреннее зачаровывающе даришь
И меня ласково спрашиваешь:
За кем бы Ты хотел уплыть в путешествие
За изумительной, но часто капризной,
Или на плоту с невероятно сюрпризной?
  Я ответил сразу моей единственной:
За Тобой, самой прекрасной и всегда некапризной!


Рецензии