Чудны капельки росы!

Чудны капельки росы,
Что травку обнимают,
У безбрежной полосы
Глазками моргают.

Далеко вы от меня,
Не достать рукою,
Ярким пламенем светя,
Мерцаете звездою.

Мне бы с вами подружиться,
Чтоб кружиться в вальсе,
А потом вам покориться,
Раствориться в счастье.

Счастье вместе танцевать
В дружном хороводе!
Мне вас хочется обнять
При любой погоде.

Ах, вы капельки росы,
Боль мою уймите,
Мои грёзы и мечты
К морю унесите.

Я вернусь потом дождём
В памяти щемящим.
Это станет моим сном,
Счастьем настоящем!

26/08/21


Рецензии