Ослабела вялостью подпруга

Ослабела вялостью подпруга
Ненатяжна смирная узда
У промежным дорогого друга
Колосится створная пиз*а

Ну а, впрочем даже очень мило
В куст вонзаться в кончик языка
Там таится истинная сила
Та, что наслажденьем высока.


Рецензии