Посыпалась манна небесная...
На приунывший народ.
Ах, выборы, время чудесное,
Не подавитесь от щедрот!
Какие козыри раскинула
ЕР, как будто не медведь,
А ловкий фокусник жонглирует,
Из рукавов роняя медь.
А как же двадцать лет твердили нам,
Мол, затяните пояса,
Бюджет страны - он не резиновый
И вам не светит ни шиша?
Откуда столько денег прибыло
В давно уж свёрстанный бюджет?
А, может, взносы то партийные
Собрал с соратников медведь?
И, присмотритесь повнимательней,
Ведь бедным в партии не быть.
Не зря же двадцать лет нас грабили,
Пора и щедрость проявить.
26.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082602085
Всеми фибрами за кормушку держатся.
Привет, Таечка.
Татьяна Рыбакова 2 31.08.2021 03:24 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 31.08.2021 08:19 Заявить о нарушении