ГДЕ ВЫ
Кто бросил нас на полпути?
Казалось, вместе по дороге,
Но оказалось – не дойти.
Колючим терном задевая,
Цепляясь к слову и делам,
Вы отступили, не взирая
На то, что уступали нам.
Хвалить устали и хвалиться,
Теперь настал иной черёд…
Мелькают в сплетнях ваши лица,
И сплетня города берёт.
Мы не читаем вам нотаций
От незаслуженных обид,
Скажите сколько репутаций
В год выставляете на вид?
И сколько доброго втоптали
Сегодня в искреннюю грязь?
По головам других шагали
Вы, удовлетворяя страсть.
Войти в долину униженья
Вам без болезни не дано,
Вы – лучше всех в своём пареньи,
Неповторимое «оно»!
Свидетельство о публикации №121082602078