Проблема в вещах

Тоска напала так внезапно ,
Держа в руке горячий чай,
И выпуская из себя печаль,
Чрез грудь лишь слышен
Томный стук
По всём, что окружало нас
Когда-то:
По водосточным трубам, по сливным
Бочкам
Текли иллюзии и ожиданья,
Кастрюля ржавая, на кухне старой,
повидавшей разгар скандалов,
Всех поколений той семьи.
Она кричала:
"Расплавь меня и будет лучше,
Уйдут ненужные фрагменты,
Придут все детские мечты"


Рецензии