не бойся!

Не бойся доверять,но и прощать не бойся!
Забытая обида,уползет как тень...
И шелком предрассветной радости укройся
Ведь  наступает продолжение и день?
Со мною глупость тоже иногда пошутит
Могу шагнуть,и полететь куда-то вниз...
Сегодня дождь так облаками"крутит",
Бывает у него , такой каприз!
Уходит лето,обнажаясь не прилично
Все сбрасывая быстро на бегу
Я тоже не всегда самокритична
Порой признаться в этом не могу!
 Похоже наша встреча в полном крахе
Я тоже холода боюсь,и вот уже
Готовлю теплое пальто и будто в страхе
Нафантазировала Лето в неглиже...
А все пустое! Это так от скуки!
Мой позитив переживет печаль
Ко мне Сентябрь протягивает руки
Его сегодня приглашу на чай!


Рецензии