Пресные выводы из интроспекции

Ночью под пальцами тонкие струны
И клацанье кнопок клавиатуры.
Чай остывающей температуры.

Потребность в рифмовке потока сознания.
Жадно цепляясь за воспоминания,
Вновь проживаю те дни процветания.

Меня раздражают все эти неточности,
Мало стабильности и мало прочности,
Мало душевным эмоциям сочности.

Лужей дрожащею, на пол сползающей,
Сжавшийся в холоде, вновь умирающий,
В этой вселенной себя вновь теряющий.

Все лишь на выхлопе и по инерции,
Пресные выводы из интроспекции.
Где же взять эти приправы и специи?..

© 24.11.2018


Рецензии