армагеддец

Порой молодые люди очень пылко говорят стихами о чувствах.

Например, так:

"Я люблю тебя - до сумасшествия,
До потери своего сознания,
Ты с небес ко мне сошедшая,
До остановки моего дыхания.

Я люблю тебя - до изнеможения,
И до крайнего состояния,
...
Я люблю тебя - до вершин земных,
До планет и звёзд всего космоса
...
Только я прошу, ты не оброни,
Ведь любовь живёт лишь тобой одной."

армагеддец

"Любовь - это, как уcpaться:
все это видят, и только ты
это чувствуешь"
                (Гоблин)

Любовь - это жертвы многия.
И жалеть я себя не стану.
Вырву себе с мясом ноги я.
Поменяю их, нахpeн, местами.

Обoccу кипятком нeбeca,
Что послали тебя на условии:
Обoccaть кипятком нeбeca.
Oбoccу. Это лишь предисловие.

А дальше... А дальше - Вселенные,
Параллельно-непараллельные.
В организме процессы обменные -
Задымилось бельё постельное.

Изможду я себя всеми силами
До чёрных мешков под глазами.
Ты не пукни, пожалуйста, милая,
Когда трону тебя губами.

2020


Рецензии