Между

От чего на пригорке трава шумит
Это речка со мной говорит
За перевалом медвежий рык
Пухлый странник давно поник
Камень точит вода, тебя точат
Нервы, уже давно кончились все
Резервы, на ногах мозоли
На горах минеральные соли
Лицо полно тоски, голубую наполняют
Сазаны, есть много воли, нет больше
Мочи, берёшь все вещи, да уезжаешь
Йети, там спокойнее, да в лицо дует
Нежный ветер...


Рецензии