поиграй со мной

Спирали ночных приключений
Выкручивают наизнанку
И в шквале грядущих мгновений
Найдёшь ты себе меломанку

Пишу тебе пошлое в Твиттер,
Ты сходу заглотишь приманку.
На голое тело твой свитер,
Накажешь свою нимфоманку?


Рецензии