О бездельниках

Бездельник постоянно на кого-то надеется и если ему потакать и всё делать за него он никогда не станет деловым человеком. Присутствие постоянных костылей не дадут ему этого сделать. И близкому окружению всегда надо помнить и не делать за него работу, а научить его самому делать эту работу. У каждого человека должна быть любимая работа по душе, которая будет обеспечивать ему достойное существование.


Рецензии