Взаимовыручка

Мы Воскрешаем,и нас Воскрешают,мы Помогаем,и нам Помогают,то-непреложный Закон Бытия,в этом Надежда,и Вера моя.
Мы Предаём,и нас Предают,мы Продаём,и нас Продают,-пусть что угодно Другие поют,но это всё за Покой,и Уют...-26.08.21.
Взаимовыручка Наоборот нынче меня забралА в оборот-видимо,старый нарушен Закон,-если всё отдал,пошёл бы ты Вон!
Взаимо-подлая Дурочка-Жизнь так нас терзает,что только Держись,держишься крепко?-А счас поглядим!-И вылетаешь,и сходишь с Пути.
Как"Камикадзе"бросаясь в Толпу,с Хреном в руке,и с Рогами на лбу,Зря мы Мечтаем,что нас Помянут,Память Людская на 5 лишь минут.
Сколько б Тебе я бы не помогал,Ты лишь Берёшь,но Отдать-Ни Фига!И потому я сейчас Скупердяй,-уж Извини Меня,уж Извиняй!
Может,на Зло Ты ответишь Добром,так же,как Я Отвечал,но СтарО-это понятие Чести,и Долга,-не потечёт против Совести Волга...
Да и не спустятся Боги с Небес,-знаешь,ни кто, никогда не Воскрес,но в ожиданье Несбыточной Сказки,я всё смотрю в твои Детские Глазки.


Рецензии