Кувалда и её хозяин

У кувалды тяжёлый характер.
С ней не справится хлипкий юнец.
У кувалды хозяин под стать ей -
Мускулистый серьёзный кузнец.

Он кувалду берёт как игрушку.
Ты попробуй с таким пошути.
Не заметишь как будешь от кузни
В километре примерно пути.


Рецензии