Весна
День Валентинов впереди, торопит
Влюбленным всем покоя не дает
Ты не спеши, и твой черед придет
Придет, ведь сердце не обманешь
Совсем другим тогда ты станешь
Откроешь для себя и звезды и луну
Из женщин видеть будешь лишь одну
Это она не даст тебе покоя
Искупает в море холода и зноя
И ночью, днем не даст тебе уснуть
Таков мужчин влюбленных путь
Не мало их сошло с дороги той
Она извилиста и путь тот не простой
И одолеть его, не поле перейти
Об этом знай, тогда вперед, иди.
Свидетельство о публикации №121082601945