Дедушка
сказочку свою
как мы заживем с тобой
в солнечном раю
будет все немеряно
и с наваром щи
ну давай же дедушка
мозг мне полощи
грабит дед Россиюшку
раздает друзьям
сказочку про Золушку
он расскажет нам
и мы верить будем
фея прилетит
и из старой тыквы
что то замутит
славный лысый дедушка
ну почти герой
в сказочке у дедушки
вечный хрен со мной
По ушам поездил мне
лживый старый дед
чтобы в черной дырке
я увидел свет
но все также мусорка
у меня в окне
детективчик гаденький
в телике, кине
и все также нищая
катится страна
в горе и страдании
у меня одна
Свидетельство о публикации №121082601941