Герой

Любой мужчина в жизни этой
Желает он героем стать
Один захочет стать поэтом
Другой научиться летать

Что движет ими на планете
Зачем писать стихи, летать
Я думаю на этом свете
Причины есть, их надо знать

Гадать не будем долго, други
Посмотрим лучше на себя
Мы все желаем, чтоб подруги
От нас скорей сошли с ума

Упорно женщину мы ищем
И, вот, находим на конец,
Но мы с тобой того не знаем
ОНА нас выбрала, юнец!


Рецензии