Жизнь
Но сердце часто бьет тревогу
Ему так хочется узнать
Кому всего себя отдать
И нет мужчины на земле
Что не искал бы путь к себе
И потому он к женщине стремится
С ней хочет воедино слиться
Душой и телом и глазами
Веселым смехом и счастливыми слезами
Жизнь нам открывает двери
Напоминает – люди, вы не звери
Отдайте лучшее в себе
Прекрасней будет на земле.
Свидетельство о публикации №121082601928