Вот и август прошёл

Прощаясь со  слезами    на  глазах
Стыдясь   за    пекло   и     жару
За  грозы  что пылали  в   небесах
И     белые     туманы   по   утру.

Не торопясь,  спокойно,  величаво,
Он   осень    гордо    повстречал
Как   молодец  на  подиуме, браво,
Небрежно   образ    мачо  показал.


   


Рецензии