Доброй ночи, друзья. Сладких снов

Доброй ночи, друзья. Сладких снов.
Пусть до завтра небесный покров
Дарит сон вам и тихие звезды
Засыпайте. Совсем уже поздно.
Позади целый день и волненья,
Все, что было - уже словно сон...
Пусть приснится вам рай в утешенье
И святых нескончаемый сонм.
Засыпайте спокойно. С надеждой,
Что Небесный Отец ваш всегда
Даст вам кров и спасенья одежды
Сладких, сказочных снов, господа...

25 августа 2021г.


Рецензии