Приводи судьбу в равновесие

Не стой на склоне, поднимайся вверх
Или спускайся вниз. Стояние на склоне,
Гиблый путь в судьбе. Ввиду того,
Что тело неустойчиво стоит
Меняйте направление пути.

Не будь марионеткой подневольной.
Чтоб почва под ногами твёрдая была.
Площадка ровной быть должна и равномерной,
Что означает тело и душа в балансе быть должна.

И дух чтоб укреплённым был при этом.
И то же самое по кругу постоянно не ходи.
Меняй свой путь, чтоб головокружение
Не получилось, один раз в семь своих прожитых
Лет мы что-то изменить должны.

Мир семиричен и цифра семь особенная цифра.
Она имеет тайный знак в судьбе.
Мир многоступенчатый, за то отпущенное
Время, вобрать в себя, как можно больше
Знаний нам следует в пути.


Рецензии