Сэ ля ви

Сэ ля ви.
И расклеялись крылья мои.
Сэ ля ви. Сэ ля ви. Сэ ля ви.
Сэ ля ви.

Сэ ля ви.
И умылась в солёной крови.
Сэ ля ви. Сэ ля ви. Сэ ля ви.
Сэ ля ви.

Почему Сэ ля ви?
Не хочу Сэ ля ви!
Я безумной и нежной желаю
Любви.

Я желаю, чтоб пели в окне
Соловьи,
И журчали слова!
И шуршали ручьи!

Не хочу Сэ ля ви,
А хочу "Дон Жуан"!
Мой, наточен до блеска,
Висит ятоган.

Мй капкан на крючке,
За ушком мой капкан...
Не хочу Сэ ля ви,
А хочу Мопассан.

Но созвездие в ночи повторяет,
Звеня.
" Сэ ля ви!
Не увидишь ты больше меня!"

И ничем не поможешь
Мне в этой беде...
Сэ ля ви в пустоте.
Сэ ля ви в темноте.

Сэ ля ви
В одиночестве рук для двоих.
Сэ ля ви. Дождь затих.
Сэ ля ви. Стих утих.

На душе пустота.
Только ты позови!
Только бога молчанием
ты не гневи!

Только душу мне словом
Одним обнови!
Но увы! - Сэ ля ви.
Сэ ля ви. Сэ ля ви...


Рецензии