Нас называли - явисты
Скрылись тучи мятые.
Будят улицы явисты -
Глушаки то снятые.
Вот поветрие дурное,
На понты заточено,
И соседи вечно ноют:
" - Дай поспать!" короче, но,
Тачка будет - высший класс!
Пусть мозги взрываются.
Эта шняга, ну, сейчас,
Тюнинг называется.
Королевский сан рулю
На распах объятия.
У бордюра притулю -
Охренеет братия.
Проще будет - руль козлом,
А задок приподнятым,
Новым " Консулам" на зло,
Нами недопонятым.
Твой "Восход" - вообще отстой,
Матом приуроченный,
Мой " Чезет" такой крутой,
Классный, навороченный.
И мой мотик неспроста
Называют пчелкою,
С места он берет до ста
На раз - два, не щелкая.
Это ж полуавтомат -
С первой, без сцепления.
Не садись за руль в умат,
Это - преступление.
Нас без водочки пьянит
Скорость запредельная,
Да дорога в даль манит,
Тема - суть отдельная.
Где б еще достать шлемак,
" Колокол" по - нашему.
Притулить на раму маг,
И тогда помашем вам.
"ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ" не шик,
Эс Эс ЭРа детище,
Но скажу тебе, мужик, -
Тоже вещь конкретище.
"ИЖ ПЯТЕРКА" - проходной
Деревенским рокерам.
Но она - как подкидной
Перед мудрым покером.
На "Спартане" ты на шаг,
Очень даже смотришься.
Пусть один у ней глушак,
Втопишь - не воротишься.
А теперь, братан, налей!
Больше нет Чезухина.
Я купил себе "Харлей",
Остальное - слухи на.
Мысли грустные навей,
Память с уважухаю,
Как вишневой ты своей
Дорожил "Старухою".
Свидетельство о публикации №121082601893