Небо

Небо

Моё небо зелёное
С черною птицей.
Никуда не годится.
Никуда не годится.

Что Ван Гог с его ухом
И видимым слухом?
Что пророчица,
Злая колдунья-старуха?

Я их всех обошла!
Но меня не судите!
Просто в гости ко мне
До утра приходите!

Вы довольны останетесь
Сыты и пьяны.
Я ведь вас по кусками не разрежу
Для храма.

Я вас тут никогда
Никогда не обижу!
Я насквозь вас увижу.
Я вижу вас, вижу!

Моя белая птица.
Пронзила сердце.
Своей доброй улыбкой.
Для всех печальной.

Моё чёрное небо
С зеленою птицей...
Никуда не годится.
Никуда не годится.


Рецензии