Молча течь по твоим глубинам

Молча течь по твоим глубинам,
Так тепло и невыносимо.
Не дышать.

Кто ты? Ангел ли белокрылый,
Или демон, что тянет силы,
Мне не знать.

Я ушла, меня нет и не будет,
И в толпе, где другие люди,
Растворюсь

Ватным облаком, ярким солнцем,
Проливным дождем. Пей до донца.
Не боюсь..


Рецензии