Тяжелое бремя
А я все мучаюсь одна.
Любовь ушла, как ни печально,
Назад не возвращается она.
Все тяжелее это бремя
И время ускоряет бег.
Нельзя разжечь сгоревшие поленья,
И на душе лишь прошлогодний снег...
Свидетельство о публикации №121082601825
Василиса Мудреная 25.10.2021 09:24 Заявить о нарушении