Союз наш развалила жаба, в нас сидит иначе как бы?

Когда на Землю жить здесь чтобы
Примчались с ближних звёзд микробы
Им надо было выживать
Не повернёшь же время вспять

Нельзя в прыжке переобуться
И невозможно им вернуться
И выживать стал тот микроб
Что под себя все грёб и грёб

А те грести что не хотели
Пошли на корм их наши съели
Не время было альтруистам
Борцам за правду, коммунистам

Про то как было все в начале
И где нам в будущем причалить
И вот об этом то как раз
Для вас и будет мой рассказ

Увы, такие здесь законы
Нас не спасли Христа иконы
Мол ближнего ты возлюби
Закон от Бога был - греби

Сам Папа мудрый Слава Богу
Грёб под себя и грёб по многу
Хоть и толкали в церквях речи
Мол надо жить по человечьи

И даже к тем кто обожрался
Всю жизнь грести к себе старался
Приходит мудрая мысля
Хотя приходит опосля

Итак, история такая
В нас жадность буйно расцветает
Короче, то что каждый жлоб
Зашито в нас, разбей хоть лоб

И все же время альтруистов
Настанет, может быть не бысто,
Страна Советов - первый шаг
Там было все не просто так

Страну мы развалили сами
Что сотворил нам вождь с усами
Хотя конечно видит Бог!
И Запад в этом нам помог

Не враг нам вовсе этот Запад
Хотя не раз тянул к нам лапы
Понять лишь надо господа
Россия Западу - ЕДА

Как крокодил не враг быку
Лежать он может на боку
Короче сытый он пока
Не тронет крокодил быка

 


Рецензии