Пенсионер

Пенсионер не приговор.
Активность в жизни помогает
Смотреть на мир с высоких гор,
Которые сознание рождает.
Делиться опытом наш долг
И посвящать себя живой работе,
В хорошем деле видеть толк,
Тогда себя в других найдёте.


Рецензии