Клён

          

Клён у окна шелестит,
Мокрыми листьями шепчет.
Он мне всегда говорит,
Словно он друг издалече.

Может быть мне промолчать,
В такт покивать головою,
Или не слышу сказать,
Тихо играя с листвою.

Лаской своей сохрани
Тёплое чувство   истомой,
Берег любви не гаси
Там,где мы рядом с тобою.

Клён у окна шелестит,
Тёплыми листьями шепчет.
Он  мне всю ночь говорит,
Душу холодную лечит.
            Июнь 2018

   


Рецензии
Светлана!
Желаю Вечно зеленеть в Любви Христа!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   31.08.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ланочка!

Светлана Алексеева 15   31.08.2021 23:09   Заявить о нарушении