Нет-нет, да вспомнишь, как всё было!
Притягательней любовь с привкусом свободы!
Как не чувства подкреплять - красотой природы?
Тут полянка, там лужок, рощица, ложбинка!
К чувствам женскому лучу - верная тропинка!?
Сразу взял и зарядил на любви программу!
Мол, беру велосипед и тебя - на раму!
Всё, что надо прихвачу! "Нет" - оставишь дома!
И покатим мы с тобой к омуту лесному!
Запах хвои, дым костра, поцелуй в истоме!
И сегодня! Как вчера! - Чувства на подъёме!
Нет-нет, да вспомнишь, как всё было!
Любить года не запретят!
И так же солнце нам светило, как миллионы лет назад!
*****
Свидетельство о публикации №121082601789