Позиций Мудрость не сдаёт
Готовит продвижение силам,
Триумф Победы создаёт,
Стремится к высоте красиво.
Готов надёжно помогать,
Включать свои идеи в дело,
Успеха неуклонно ждать
И наслаждаться юным телом.
Контрасты чувства по Душе -
Энергия от электрички.
Поверьте, это не клише,
Величия не жди от спички.
Вперёд стремит надёжный Ум,
Готов к работе без покоя.
Поскольку муж не тугодум,
Идеи ждём в шеренге строя.
Недавно город повидал,
Где начинал врача карьеру.
Больница та ушла в отвал.
История смутила.. Веру.
Как Чехов, яблоневый сад
Там заложил с горением юным.
Но изменился город, взгляд.
Мои желанья... сверх заумны.
В пути солдат Медвежьегорск
С Онежским окоёмом с нами..
Дал сувенир Петрозаводск -
Шли впечатления волнами.
Доволен! Мудрость сторожит
Движения по Судьбе и Свету.
При этом сердце не дрожит,
Мысль темы подаёт Поэту.
24.08.2021, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121082601746
Игорь Белкин 26.08.2021 11:43 Заявить о нарушении