Когда. 26. 08. 21г

Когда случится вдруг такое,
Не станет русских на Земле!
Она вращаться перестанет,
Нет жизни в воздухе, в воде!

"Гордеев узел" кто разрубит?!
Честь,ум и совесть,станет - тлен!
Без русских Мир себя погубит,
Так много в нём друзья измен!

Не будет музыки,театра,
Поэтов наших и творцов!
Без русских не было б Монмартра,
Ходили б толпы подлецов!

Исчезнет Мир,который дорог,
Исчезнут реки и леса!
А чёрный, лживый, злобный ворог,
Искоренит вдруг сам себя!

Без русских нет любви и воли,
Свободы,творчества,побед!
За сотни лет мы много боли.
Перенесли их смертный бред!

С плеча власть капитала рубит,
Нет состраданий,чувств, души!
Не будет русских,кто полюбит
И защитит, как ни крути?!

Нет! Не дождётесь, гады, черти,
Не изведёте русский дух!
Вы надоели нам до смерти,
Вот надаём вам оплеух!

Тогда за голову возьмётесь
И я,как русский прокричу:
Любите нас,прошу не бойтесь,
Хранит Россия всех в МирУ!


Стихотворение написано под впечатлением другого произведения эмигранта с русскими корнями Влада Селецкого! Большое спасибо ему за его стихи и точку зрения.


Рецензии
Дай Бог, ничего страшного не случится, дорогой Вольдемар!
Благодарю за интересные стихи!

Разина Галина   04.09.2021 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Удачи Вам!

Вольдемар Митрофанов   05.09.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.