Береза над рекой склонилась

Береза над рекой склонилась.
Тихо шелестит листвой.
Утренней водой умылась.
Залюбовалась своей косой.

Листья в воде мерцают.
Играют с солнечным лучом.
Появляются в реке и исчезают.
Жизнь бьет вокруг ключом.


Рецензии