Еще одна Спартакиада...

Еще одна спартакиада,
Осталась за спиной.
Сказала Родина, что надо,
Мы принимаем бой.

Ядро, велосипед и теннис,
Байдарка, штанги жим.
Закончен вид, другой вмиг сменит,
Спокойно не сидим.

Мы все достойно одолели,
Судейство подвело.
Не все нам записать сумели,
Победы, как назло.

Но унывать, реветь не будем,
Спорт все же не война.
Победы новые добудем,
Шарья всегда сильна.


Рецензии