Массаж! Шутка для внучки Насти! 1998 год..
я не плачу на массаже!
Пусть крепчают ручки, ножки!
Спинка гнётся, как у кошки!
Щёчки рдеют, как бутончик!
Буду я смеяться звонче!
Лебединой станет шейка!
Гибкой стану, словно змейка!
Всё стройней фигура наша!
Сколько пользы
от массажа!
Свидетельство о публикации №121082601651
А массажистки ещё лучше!
🤗😊
С улыбкой, Alex!
Алекс Русов 3 26.08.2021 15:43 Заявить о нарушении